Отбор, самоспасение продолжим?

Я понял так, что журавлям свет нужен,
 Где б им кормиться и не обижали,
 А в тёплые края летают от морозов,
 от зимних стуж, но здесь у них гнездовье.

 А людям бедным некуда податься!
 Вся демократия приводит к вымиранью
 Народов развитых, умелых, но бездетных!
 Любви, любви народам не хватает.

 Поэтому они и вымирают!
 И в журавлях, и в людях разберитесь,
 как, впрочем, и с Барабинским сознаньем!
 Самоспасеньем нужно заниматься,

Тогда надежда есть на перспективу!
Весеннее начало и должно быть
и есть во всём, не только в журавлях,
Но и в Барабинском сознании тоже!

Читая труд Иммануила Канта,
создателя астрокартины мира
На основании теории Ньютона
О тяготенье масс всемирном,

я думать стал, что можно и расширить
картину эту на живой природы область,
любовь считая тяготеньем, притяженьем.
Считая, что любовь есть выбор либо/либо,

что нравится, а что не очень,
что лепится и лепо, что нелепо,
что мир живого весь всегда любовью полон,
как выбором, что хорошо, что плохо.

Религию любви я сочиняю!
Там место есть всему живому безусловно!
И журавлям весной, и тем, кто их спасает!
И есть задача о самоспасенье!

Я позже напишу о том подробней!
И даже почему важны пробелы!
Самоспасение – всегда саморазвитие!
Теперь Вы Ваше умозрение включите.

Представьте: Вы – вершина пирамиды,
Из ваших предков только состоящей!
Все Ваши предки связаны родством, любовью.
Они друг друга и своих детей любили!

Самоспасенье в продолженье пирамиды!
Вы нарастить её обязаны любовью!
Ведь Вы есть плод любви всех Ваших предков!
И Вы обязаны продолжить пирамиду,

используя любовь, как тяготенье,
что нравится, что – нет, определите,
что лучше из возможных – либо/либо.
Это и будет Вам самоспасеньем,

отбором красоты и доброты отбором.
Добро от недобра Вы отделите.
И в этом будет свет и перспектива.
Вы на пробел внимательно взгляните!

Вы белый свет увидите в пробеле!
Такое зренье Ваше в Вас от предков!
То Вам любви подарок Ваших предков.
Ваш взгляд Вам различить позволит,

что хорошо, что плохо, не по нраву.
И лебедь белую, и облака, и все пробелы,
ретроспективу рассмотреть и перспективу.
Писать стихи и представлять картины!

В явленьях разбираться/заблуждаться.
Искать искомое, до истин доискаться!
Жизнь продлевать путём самоспасенья!
Пусть будет так, потом ещё продолжим.


Рецензии