Безучастно к несчастьям другого Затворенное...

Безучастно к несчастьям другого
Затворенное наглухо сердце,
Нет тепла самому никакого.
Ах, зачем же, зачем запереться

Оно жаждет от боли, страданий,
Никому не неся подаяний?

                *  *  *


Рецензии