Святая Русь

     Могучей державою
     Славилась Русь
     Историю родины
     Вписана грусть

     Вроде бы Русь
     Здавалась врагу
     Под гнётом татар
     Страдала вся Русь

     Кто это выдумал
     Кто соченил
     Историю, вычеркнул
     Народ, обманул

     Все те обманы
     С цэлью даны
     Землицы сокровища
     Грабят они

     Посты алигархи
     За деньги и лож
     Родиной правит
     Серая вошъ

     Как эта нечесть
     Живёт на земле
     Подкуплина,власть
     Продана, честь

     Коль Бог дал нам кару
     Готовы терпеть
     Людские страданья!
     Згинула б вошъ!


Рецензии
Главное - от души сказал!

Елена Чеботарева   23.04.2012 11:12     Заявить о нарушении