В стихах родных путь мой Нелёгкий отражён...

В стихах родных – путь мой
Нелёгкий отражён:
Любовь, борьба с собой,
Мечты и чувств прибой
И мыслей перезвон.

Войди в мой мир, читатель.
Душевности искатель.

             *  *  *


Рецензии