Кошка

Я разбилась во сне.
Мои руки лизала пушистая кошка,
Как у Анны, похоже, поверьте, немножко...
Мои руки лизала серая кошка.
Я ее понимала,
Ей не снятся Багамы...
Ей не снятся чужие, красивые страны.
Не живется мечтами,
Я ее целовала,
Но обе мы знаем,
Что она горевала.
Я разбилась во сне...
И мне снилась дорожка,
А на ней все та же пушистая кошка,
Без мечтаний и снов
Подходившая к плошке...
Мне снилась все та же серая кошка.
Я ее обнимала и объятья дарила.
А она все кусалась, царапалась мило.
И глаза как алмазы светились так броско...
И мне снилась та же серая кошка.


Рецензии