Наблюдаю за миром из окна...

Наблюдаю за миром из окна,
И с каждым днем, все больше понимаю,
Что потихоньку я схожу с ума,
Но даже этого уже не отрицаю.

Все время находясь в пути,
Уже не знаю где я буду дальше,
Давно уж не стремлюсь что - то найти,
Это прошло, такое было раньше.

Бродя ночами среди пустых аллей,
Я просто верил в то, что снег расстает.
Среди холодных, полночных фонарей,
Слова останутся, а вот меня не станет...


Рецензии