По Булгакову

Письма сожгли; перо затупили.
Поэта отправили в дом дураков.
Его там электрошоком лечили,
Хотели убить его творческий рок.
Но только поэт ни за что не сдавался,
Он дрался, пытался себя он спасти.
И строки его все еще вырывались,
Строфы прелестные в силах сплести.
Да только лекарства туманят сознанье,
О чем он писал, не вспомнит уже.
За что мир заполнен непониманием?
Так гений убит в его сильной душе...

14 апреля 2012


Рецензии