Я нечасто вспоминаю, что тебя...

Я нечасто вспоминаю, что тебя
Вдруг однажды стало мало мне ,
                как друга,
Вот тогда ты испугался и шутя
Рассказал, что не бывает в жизни чуда...

Но теперь, уже преодолев
Трудности, проблемы и ненастья,
В редкий час, когда бываю не у дел,
Вспоминаю я про этот урок счастья...

И, конечно, же увидеться- мечта,
Вновь посеяла во мне дух романтизма.
Только ты, пожалуй, как тогда
Вновь нацепишь маску прагматизма.

И порассуждаешь снова ты о том,
Что все эти мысли вновь напрасны...
Ах, мой друг, а знаешь чудо в чем?
В том, что вновь пишу,
              скажи, ведь классно?


Рецензии