Хочу быть красивой...

Хочу быть красивой... Для тебя одного.
Ты большой и сильный - забытьё моё.
Каждое прикосновение - колкость небритых щек,
Голос - прикосновение в душу мою, как шёлк.
Глаз твоих омут-марево... Стыну одна на снегу.
Сердце любовью ранено, ранено, но в раю!
Ночь-колыбель-красавица - мается, тянется в след...
Хочется нравиться - разницы может быть в этом и нет.
Каждое прикосновение - колкость небритых щек...
Ты для меня - мгновение -вечность, мой бог, мой рок.


Рецензии
Хорошая энергетика, Марина.))
Мне - понравилось.

Лёша Комар   30.11.2012 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Успехов в творчестве!

Карлова Марина   30.11.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.