Любовь?

Что это - наваждение?
Вспышка безумства? Свет?
Великое пробуждение?
Иль страшной тайны ответ?
Покров одеяла снежного?
Дыхание ветерка?
Спокойствие безмятежное?
Иль тусклый свет огонька?
Страдания? Ощущение?
Соленые капли во сне?
А может быть, это затмение?
Нейрон заболел в голове!
......................

Так люди веками бьются,
Пытаясь тайну постичь,
Узнают и разобьются...
......................


Рецензии