уход

Мы на празднике жизни гуляли все вместе,
И делили и радость, и горе.
Было лучшее время, говорю не из лести.
Ухожу я, и дело не в ссоре.

Я стою на пороге, и плачет струна,
Саундтреком меня провожает.
Мне не светит ни солнце, и ни луна.
Мой уход никто не замечает.

Я замешкалась малость, надеясь на то,
Что окликнут любимые люди.
Но они отложили все на потом,
Отвлекло их веселье на блюде.

Шаг за шагом вперед, вытерая слезу,
Я пытаюсь уйти в бесконечность.
И представить не в силах, как перенесу
Я без них эту страшную вечность.


Рецензии