СМС-ка Люблю, обнимаю!

Меня бросает в трепет
От слова «обнимаю».
Но километров тысячи
Души разделяют.
Вот, когда ты рядом:
«Занята, потом!»
«Обнимаю» я понимаю
Как дань традиции,
Как суп с наваристым котом
Когда-нибудь в голодный год, потом.


Рецензии