Мы просто говорили по душам...

Мы просто говорили по душам...
Вы мне, я -вам писали откровения.
Нас то качало тихо по волнам,
То в шторм кидало всякого сомненья.
Разнообразие тем влекло вперед.
Хотелось все понять среди наитий...
С опорой на заветную тетрадь
Стремились с головой мы в глубь событий.
Мы состязались каждый сам с собой,
Себе доказывая - не кому-то.
Забыв покой, живя одной минутой,
Порой превозмогая боль.


Рецензии