Выход

Когда придешь в мой зелёный двор,
В,котором боль,
В,котором на колючей проволоке черные птицы,
Истекают кровью,
Посмотри на старую колесницу,которая вдоль застыла над новой жницей,
Под стеной памяти /жаль не моста/,
И пойми,что янтарного холода мало,
Мирового огня не хватит сжечь все до/такого/тла,до пустого тлена, 
Нет той воды ,которая смоет взгляд рентгена,
И,чтоб задуть дымок из небесного дула - нету такого рта,
Щедрого ,невооружённого,непьющего на войне,
Где, любовь - проста!


Рецензии
Дорогой Ди, ваши стихи сегодня плачут.... но они это делают так прекрасно, что хочется поросить: плачте, плачте, плачте....

Белицкая Жанна   17.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.