Идеальный мужчина

Идеальный мужчина, как будто с картины,
По улице шёл неспеша.
Одет был изыскано, гладенько выбрит,
И чуть  на висках седина.

Сам, мужчина чернобровый,
Брови лежат высоко.
От этого взгляд его удивлённый,
Как будто спросили чего.

Нос прямой его, зелёные глаза,
Продолжал идти мужчина неспеша.
Недостоин он вниманья моего,
Слишком холоден, бездушен всё равно.


Рецензии