Размышления в автобусе в час пик

Жизнь в суете...
Как все глупо случается.
Мы делать спешим,а не получается.
И черным чернилом написано слово,
Хоть слово кристальней поступка любого.
Торопимся жить, бежим, спотыкаемся
И в пестрой толпе в одиночку теряемся.
                2002 г.


Рецензии