Находим.. теряем...

Находим и вновь теряем
Угасающий свет любви .
Моралью толпы проверяем
Мысли и чувства свои .
Захлебнулись люди неверием,
Даже постель не роднит .
Инстинкта виват доверия
Пусть дураков казнит ....
Варианты все время считаем ,
Как шахматист на доске .
Искривляем себя ,опошляем
Чтоб потом захлебнуться в тоске .
Розовый цвет не приемлем ,
Слезы приносит он !
Так вот спячкой и дремлем!
Бездушен уродцев сон!
Сумеем ли только проснуться?
Вот вопросов вопрос!
С этой жизнью легко разминуться
Дожив до седых волос! ?


Рецензии
философия замечательная!

Савитур Джай   07.01.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.