Прощай, школа!..

История наша началась так недавно,
А вот уже конец подошёл…
Прощаемся мы с тобой, школа, печально,
 И не возвратить нам учебных тех дней.

На лицах у нас радости слёзы,
 В душе же скребутся коты.
Как хочется нам хоть на миг возвратиться
В теперь опустевшие классы твои.

Как хочется вновь с головой окунуться
 И ощутить теплоту доброты.
И слышно, сердца у всех бьются,
Стучат в унисон; не скрываю, что ты

Стала первою жизненной книгой,
 Прочитанной всеми из нас.
Последний листок оставим мы чистым,
Продолжит его первый класс.

Истории этой не будет конца,
Будут лишь только начала.
Ребята, примите от нас
Священного дела начала.


Рецензии
не смущайся, Маска,
съешь-ка пирожок!

Сергей Васильев Младший   28.04.2012 18:40     Заявить о нарушении