Благодатный Огонь

И снова Пасха - Воскресение Христово-

Знамение победы над грехом.

Все ждут его схождения у гроба,

Куда должен сойти Огонь.


Он сходит не одно тысячелетье

И ещё будет много раз сходить.

Огонь Святой передают Планете,

Чтоб мы могли спокойно жить, любить.


И все, кто был там, все двенадцать тысяч

Дотронулись все люди до него.

Он не обжёг их, он ласкает свыше,

Не может он обидеть никого.


Рецензии