Родителям

Сейчас еще сильнее сожалеем,
Когда родителей давно уж нет в живых,
И оттого мучительно краснеем,
Что чем-то обижали мы родных.
Но повзрослев,в назначенное время,
Чуть стали понимать характер их
Они усталые несли всей жизни бремя,
Оберегая нас, уже больших.
И хочется теперь нам,дорогие,
Вас понимая,с Вами говорить,
И чувства и любовь к нам не простые
Опять,как это было, ощутить.
Как в детстве к Вам доверчиво прижаться,
Забыть ошибки длинного пути,
Воспоминаньям грусно отдаваться
И молвить слово тихое-«прости».


Рецензии