Один раз в жизни

Один раз в жизни была я брошена,
 Один раз в жизни была я предана.
С травой осенней была я скошена,
Твоим обманом была изрезана.

Один раз в жизни была отвергнута,
Была тобой по частям разобрана.
В кошмар и ужас была повергнута,
Как жалкий мусор, тобой растоптана.

Один лишь раз я так тихо плакала,
Боясь признаться кому-то в слабости.
Один лишь раз мои слёзы капали,
Смывая с глаз все остатки радости.

Да, жизнь бывает порой неласковой,
Но я роптать на неё не думаю.
Один раз в жизни была я счастлива,
Один раз в жизни жила безумием.

И ради этого, очень хрупкого,
Такого быстрого, но хорошего,
Сто раз пойду на любые муки я,
Сто раз ещё соглашусь быть брошенной.


Рецензии