Думы

Нам не страшна по сути смерть,
когда почти на ладан дышим,
и как на то не посмотреть,
чужой мы боли не услышим.
И хоть нам кажется порой,
иной мы видим жизни строй,
но жизнь течет в извесном русле,
где промедление не в счет,
ведь жизнь сама собой течет
в плену отчаянья и грусти.

Трудно, очень трудно пережить
нам потери близких лиц,
и нельзя найти границ,
как себя не устрашить.

Все время думая во тьме,
когда сомнения тревожат,
мы привыкаем к новизне,
что невозможный путь возможен.
Пусть нас гнетет печали дым,
и локон стал почти седым,
но все ж надежда согревает,
что все осилим по пути,
сжимая боль в своей груди,
а смерть, как будто не бывает.

Страшно, очень страшно осознать,
что напрасен в общем пыл,
где ты сам безумен был,
и возможно опоздать.


Рецензии
Алексей, как всегда, умнО
Но читается труднО
Но это единственное Но

Составной стих получился, значит, так задумано.

В последнем катрене, видимо, описочка - оЗознать
А я вчера вообще слог проглотил.
Удачи!

Николай Козакевич   16.04.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это я Лепса наслушался про рюмку водки и песенку типа сочинил!;-)))

Алексей Жданов 2   17.04.2012 07:58   Заявить о нарушении
Лепс - это голова!

Николай Козакевич   17.04.2012 12:31   Заявить о нарушении