пойду, покурю

всё вышло так,как я хотела
мне холодно,я задыхаюсь
да будет так,кому какое дело
хочу всего,но не стараюсь

закрою окна покрепче
чтобы спрятаться от дневного света
наверное так мне будет полегче
ведь я не просила у вас совета

ночью решусь выйти во двор
чтобы покурить или развеяться
а у меня рядом с домом сосновый бор
выйду,и подожду там,пока туман рассеется

когда вернусь - не знаю
знаю только,что никто не накричит
сегодня погода поближе к маю
ничто,кроме твоего имени у меня на губах не звучит.


Рецензии
шикарный стих

Рита Алексеева   17.04.2012 23:01     Заявить о нарушении