Пока...

Ты молод до той поры,
Пока есть места,
Где ты ещё не был,
Сыт воздуха хлебом,
Поскольку под небом
Простёрты твои миры.

В просторах неутомим,
Пока не по статусу, не по чину,
Хлопком по плечу великана с вершины
Ты делаешь братом своим.

Пока все, "пока-пока"...
Но будь ты смешён, неприкаян и грешен
Живи каждый миг нараспашку, не вешай
На чувствах своих замка.


Рецензии