Это и есть твое счастье...

От воспоминаний не уйти
Пройдя по жизни вместе
Когда жив на земле человек
Ты о плохом не думал...
Стареешь с молодости с ним
Оставляя позади путь не лёгкий.
Хлебнула горя вдоволь...
Вырастив детей и внуков.
Осталось лишь пожить самим.
Вдыхая воздуха свободы.
Громко и больно сердце стучит,
Когда второе молча уходит...
От куда нет возврата.
Оставшись наедине с собой,
И сердце замирает снова
Как жить?
Бог испытания даёт,
Справилась ли ты с этим?
Потом быть может наградит
Тем счастьем...которого не ждали,
Без горечи счастья на свете нет
Смотри всегда только прямо,
Не прячь своих ты глаз
Иди по жизни не сгибаясь
Увидишь свет и солнце впереди
Это и есть твоё СЧАСТЬЕ!


15.04.2012.


Рецензии