Я буду всегда твоей

Твоя улыбка, твой звонкий смех,
Во мне рождает спектр чувств тех,
Что заставляют меня дышать
И нежно за руку тебя держать
В моих мечтах, представлениях, снах...

Твои глаза замирают взглядом,
В моих мыслях отражаются ядом.
Во мне живет часть души твоей
И от нее мне всегда теплей.
Будь только рядом, я буду всегда твоей.


Рецензии