Гром свободы

Связаны руки мертвым узлом,
Канаты сплетают все силы мои.
Но пока огонь внутри не издох
Меня, как личность, невозможно сломить

Я не согнусь перед вашею силой,
Не ударить колени мои вам об пол.
Пока не придет в дом мой погибель
Во мне будет биться свободы гром.


Рецензии
Вот это правильно.Никогда нельзя сдаваться.С уважением, Илья.

Илья Розов   15.04.2012 19:53     Заявить о нарушении