Влюбилась

Ах, как же давно это было!
Ты помнишь наш нежный роман?
Я помню. Сказать, что забыла -
Какой это был бы обман!

Но всё же ты так изменился,-
Скажу я, лишь время виня.
Наверное, снова влюбился,
Но только уже не в меня.

Кивнёшь и глаза вдруг опустишь...
Ну, значит, я в чём-то права.
Но ты меня в душу не пустишь.
Молчишь, позабыв все слова.

Не хочешь со мной поделиться.
Ну ладно, храни свой секрет...
Неужто успел ты жениться?
Прошло-то всего...
Десять лет?

Ах да, мне ведь было семнадцать...
Совсем ещё юной была.
Ну, что ж, расскажу тебе вкратце,
Чем всё это время жила...

Работа, ещё раз работа,
Подруги, друзья иногда...
Всегда нехватало чего-то,
Такого, как было тогда.

Шли годы... Я как-то смирилась...
Жила столько лет, не любя...
И вот, снова так же влюбилась...
Но, кажется, снова в тебя...


Рецензии