Загаданное желание

Моё желанье в День рожденья
Что бы зарёй сияла ты
Что бы не знала ты лишенья
И все сбывалися мечты

И каждый день, твой муж любимый
Родного сына обнимал
К другим всегда невозмутимый
Родную Элю целовал

А радость дней сиренью нежной
Врывалась бодростью утра
Весна в душе цвела прилежной
Не убегая со двора


Рецензии