***

За все девятнадцать - три
тысячи стай
Над разумом ясным в дожди и
цветенье.
Так быстро, так грустно идет
этот апрель,
Оставив мне шумные сны-
сожаленья.
Забрав мою боль, безразличие
дал,.
За нежный Твой взгляд на
колени я упал.


Рецензии