Хочешь научу тебя любить?

Как же все прекрасно может быть,
Если твое сердце рядом бьется!
Хочешь научу его любить,
Пусть оно пока не поддается.

Хочешь научу его болеть?
От обиды,ревности,разлуки.....
Хочешь, научу от счастья петь,
Горько плакать от душевной муки!

Подарю ему весенний день,
Что рассыпал всюду изумруды,
Прогоню хандру,болезни,лень,
Путеводною звездою буду!

Звуки нежные окрашу в лунный свет,
Песню что б мою не смог забыть,
Хочешь я на много,много лет
Просто научу тебя любить?.......


Рецензии