Хранить любовь в забытом прошлом

Хранить любовь в забытом прошлом
Непозволительная роскошь...
Пусть улетает с новым ветром,
Хоть крылья вычернены пеплом...
Пусть в небесах печаль разрушит,
Чтоб отбелить мечтами душу...
Напьется света вешних радуг,
И песен теплых листопадов...
Примерит солнечные пряди,
Сумеет колкости пригладить,
И возвращается подсказкой
В недоговоренные сказки...


Рецензии