Кому сказать спасибо?

Кому сказать спасибо за плечо?
Которое всегда и кстати рядом,
Которое обнимет горячо,
Тихонько поцелует и согреет взглядом.
Кому сказать спасибо за любовь?
За ту любовь ,какая в жизни раз бывает,
За ту любовь, что радует оберегает,
Целует и прощает вновь и вновь!
Кому сказать спасибо за тебя?
За ночи, дни, часы ,недели,
Которые секундой пролетели,
И нету женщины счастливее меня!
Спасибо Богу и тебе за это.
Что с ног до головы я вся в любовь одета,
Что счастлива с тобою ,как не с кем и  никогда.
За то,что люди говорили,а ты отвечал ерунда!
За все утешения,поддержку и смех
За то ,что ты у меня ЛУЧШЕ ВСЕХ!


Рецензии
Счастья Вам неизбывного-вечного,женщина,с ног до головы вся в любовь одета!Спасибо,что умеете так Любить(уверен,что не только ЛГ)и за Вашу интереснейшую
"лица необщего выражения"Музу!

Леонид Подолянский   25.04.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!Всего Вам доброго!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина   25.04.2014 23:19   Заявить о нарушении