Призыв

                Объявлен день...И час...Минута...

                Душа в смятении как будто...

                Всё правда...Точно? Может нет?

                И не сварившийся обед в моём желудке торжествует!

                Ах, Боже мой! Меня целует!

                Надежду мне Он подаёт, я не беру, нещадно бьёт

                Ладонью твёрдою, наотмашь!

                "Куда, куда коней торопишь?

                Размерен день...Итог каков?

                И не смотреть бы странных снов.

                Довольно песен!

                Канонада, прошу тебя, не бей, не надо!

                Куда торопишься, солдат?

                Принять присягу!

                Как ты рад...

                Я не права? Возможно!

                Сколько вновь призовут-

                Серёжка, Колька, Василий, Герман и Степан...

                Люблю я вас!

                Эй, капитан, начни же день и час, ми-ну-ту!

                Душа в смятении как-будто...

                5.03.2012г

                Санкт-Петербург


Рецензии