Муз

Муз

Мыслей беспокойных перегруз.
Этого добра надолго хватит!
Эх, скорей бы появился Муз.
Он весгда приходит очень кстати.
Что-нибудь нездешнее шепнет,
Музыка прольется ниоткуда.
И начнется радостный полет
И победоносный звон посуды.

Вот... я слышу: он пришел узе.
Я бегу встречать скорее Муза.
Я не выговариваю «З».
Но в хозяйстве это не обуза.


Рецензии
Помню это))) Классное)))

Татьяна Романова 8   10.11.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.