Уличные поэты

Сказать бы фразами поэта,
О том, что это всё херня...
Бинты и спорт - не наше время,
Нам мерин бы, и два ствола...

Но средь развратного сплетенья,
Всей серой гаммы и ****ья,
Ещё найдётся пару перцев,
Которые дадут Огня...

Без лишней фальши, сразу в дело,
Сначала в зал, потом перо...
Здесь только правда, и в итоге,
BloodRomance, Diger - за одно!

В тандеме уличных поэтов,
Не будет жалостных соплей...
Мы будто грозами сойдёмся,
В сердцах замученных людей...

И громом пронесутся рифмы,
Как ветром сдует черноту...
И даже слушать не пытайся,
Коль выбираешь тишину...

Но если есть желанье боя,
И коль победа так важна -
Тогда послушай двух поэтов:
Ведь наши строки - не игра...

Не игра добра и зла
Не путай наши берега
Это доведет тебя до греха
И ты можешь оказаться на небесах

Крут на словах, а поник на делах
Шли всех врагов нах...
Здесь не поможет Аллах
Все только в твоих руках


Рецензии