Всех послала к чертям собачьим...

Всех послала к чертям собачьим,
Проронила недобрый взгляд.
Почему я нечасто плачу?
Почему в моих венах яд?

Всё разбила и погромила,
Поломала и стёрла в пыль.
Почему ты - моя могила?
И зачем меня не забыл?

Не сходили б с ума соседи,
Не узнали б о нас враги,
Не терялись со мной бы Эти.
Не писала б я вновь стихи...

Мы не слушали б и не пели
Этих песен. Ведь в них вся соль.
Я узнала любовь "по щели
Всего тела вдоль..."

15 апреля 2012г

(навеяно стихотворением М.Цветаевой "Приметы" и одноименной песней Юли Коган)


Рецензии