А. Пороховщикову 2

338.Но не услышал ты мои призывы,
Тебя Бог всё-таки к себе призвал,
Какие были у него мотивы –
Он никому об этом не сказал.

На небе ты теперь свободен
От суеты и всех проблем,
Ты был бы здесь ещё пригоден,
Но ты ушел от нас совсем…

Тебе там лучше, может, будет,
Тебя спасти никто не смог…
Но мир тебя, я верю, не забудет,
Пройдёт пусть даже долгий  срок!
15.04.2012


Рецензии