Одно из проявлений

Сама я все рушу и сама созидаю,
Из пепла рисую замысловатые линии,
Почему я жива до сих пор и рискую – не знаю,
Но вздрагиваю при каждом произнесении имени.

Принять что-то внешнее мой мир уж не в силах,
Туда углубляясь, теряю счет времени,
Ведь там, в глубине, все как в сказке застыло,
Как будто живу в другом измерении.

Уходя от реальности все дальше, в мгновенья,
Теряя нить между дремотой и явью,
Я мечусь между людьми и виденьями,
Наполняя ладони пустотой и печалью.

(Незаконченно)
Февраль 2011


Рецензии