Поминальные молитвы

 

Поминальные молитвы
унисоном бьют уста,
ветер кружит над могилой
криком листьев всё сметая,
шум деревьев,или плачь.
разрезает стоны падших...
на минуту замолчав,
вспоминаем братьев младших!!!
поминальные молитвы
нам помогут плакать громко,
чтобы слёзы растворяли,
пыль надгробие письма.
поминальные молитвы,
провожают тех, кто сдался,
или тех, кто до последних
кровь терял солдат родных!!!
только истинная вера,
задаёт судьбы залог...
вера в бога есть победа,
а молитва есть упрёк!!!

14.04.2012.    (Останин А.А.)


Рецензии