Вернись

Снова ты здесь, на расстоянии выстрела
Или удара ножом, но красивая слишком.
Снова играешься с любимым мишкой
И убегаешь как тень - вольная, быстрая.

Ты здесь, чтобы нежно избить мою душу,
Тихо считаешь наши встречи и поцелуи.
А я умираю, чувствуя нелюбви твоей струи,
Голос сорву, сердце свое вновь разрушу.

Ты же смеешься задорно и нежно-искренне,
Ты убиваешь глазами теплого цвета любимого,
Я улыбнусь, чтоб нe слышала крика бессильного...
Снова вернись - может, тогда я выстрелю...


Рецензии