Прости

В подвале разума спрятаны чувства,
Волны танцуют танго страсти,
В голове легкий ветер – пусто,
Прости, мы с тобой разной масти…

Разного вкуса и разного цвета,
Разных оттенков теней и контраста,
Из разных пучков лунного света,
Разных представлений о счастье…

4.08.2010.


Рецензии