***

Пьяный воздух окружает ресницы,
Душно, и нечем дышать…
Неужели мне это не снится,
Неужели наяву все я вижу опять?

В тусклом небе яркое солнце
Закрывает собой пустоту,
В пустоте оно как будто оконце,
Где увижу я все на лету…

В моих снах пустота и бессмыслица,
И мудрость в присутствии глупости,
Бред сквозь яркие фразы увидится,
Ухожу в темноту от безумности…

Я, как тень в зарнице пожара,
Улетаю от искр в зарю…
Зрачки потемнели от холодного жара,
Часть себя я праху земли отдаю…

Легкий ветер колышет артерии,
Чтоб заштопать рану, нужно выбрать иглу…
Видели ли вы те самые критерии,
По которым безумство измеряется словом «Люблю»?

19.04.2010.


Рецензии