Танец дождя

Сверкает асфальт, блистая дождём,
Мы ловим щеками струи,
Босыми ступая на мокрый асфальт,
Смеёмся и кружим, танцуя.

Потоками влаги залита Москва,
А мы не спеша танцуем…
Весь город объяла возни суета,
А мы всё танцуем, танцуем.

Как маятник, мерно, вперёд и назад,
Считает текущее время,
Шагаем босыми с тобой наугад,
С усладой танцуем, танцуем…


Рецензии