С 12 июня

С днём «независимости», господа,
Вас от души поздравляю.
День отмечать этот будем всегда,
Покуда Россия живая.

Правда, раз так --то его отмечать
Будем ещё лет пятнадцать.
Ну а потом от души поздравлять
Некому будет вас, братцы!

Но зато мы обрели, господа,
«Ценности общелюдские»-
Это наркотики, СПИД, нищета.
Ценности, видно, большие!

Мрак непроглядный нас ждёт впереди,
 И в небытье мы зависнем.
Был бы я рад, если смог бы найти
То, от чего не зависим!


Рецензии