Край

На фонарях точно кто-то висит,
Они стоят по дороге домой,
Они танцуют на черной грязи,
И говорят мне про вечный покой.

Я вижу на небе костер,
Не зря я так долго не спал,
Не зря я подошвы стер,
По пыльным дорогам в Икстлан.

Где-то здесь, кажется, лебедь живет.
Что вечно силен и светел.
И что-то тяжелое лезет в живот,
Наверное, это ветер...


Рецензии