Выступление поэтессы

Редко-редко отныне… инкогнито
Затерявшись в веселой толпе…
Да в плечах чуток более согнутым
Прихожу поклониться Строке

Диво-дивное… всё ещё… светится…
Пусть за деньги со сцен кабаков
Ей когда-нибудь кто-нибудь встретится
И исчезнет священный альков

А пока между праздных… не знающих…
Цену чувств, что ворвались в стихи
Поэтесса…. ища… понимающих…
Чтит про грезы свои и грехи

И в углу… самом дальнем… за столиком
В окружении дев и вина
Ей я праздным кажусь алкоголиком
Мне забавой такая «стена»

И хмельное сознание светится,
Чуя таинств знакомых обряд....
Не узнает…не вздрогнет…не встретится…
Да и Кот, поклониться лишь рад!)


Рецензии
Привет тебе всегда из Питера! рада всегда твоим светлым образам!

Удачи в пути!

Елена Габарецкая   25.04.2012 20:12     Заявить о нарушении
И тебе привет Лен, давненько в старому коту не заглядывала)
Спасибо за позитив)

Чмок)

Блэк Уайлд Кэт   03.05.2012 23:36   Заявить о нарушении