Плюшевый друг

Маленький, плюшевый мишка,
В луже весенней лежит,
Брошен каким-то мальчишкой,
Ватным он телом дрожит.

Как же ему одиноко,
Ждёт он, когда же придёт,
Тот, кто его так жестоко,
Бросил в подтаявший лёд.

Мордочка мишки печальна,
Парень за ним не спешит,
Ведь красочный (mede in China),
Робот в коробке лежит.

Тот, что "Трансформер" зовётся,
Мальчик о нём так мечтал,
Сердце его часто бьётся,
Он упаковку сорвал.

Вот он бесчувственный пластик,
Радуйся, ты же так ждал,
Игрушку в стиле "фантастик",
А лучшего друга предал.

Видать не сбываются грёзы...
Мишка уж начал тонуть,
С глаз его (пуговиц)слёзы,
Катятся в талую муть.

Но вдруг кто-то выдернул с лужи
За лапу, пацанской рукой:
"Мишка, ты очень мне нужен,
Мишка, прости дорогой!"



Картинка с интернета.


Рецензии
Какой милый медвежонок! Жалко лапочку!

Абсолют   03.06.2012 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С Уважением.

Александр Кобин   08.06.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.