Палата 7

Это небольшая история о девушке,сошедшей с ума, и молодом человеке,который её любит.

Ты сжимал мою руку,говорил:"Все наладится,милая!
И усталость пройдет,и забудется боль..."
Ты сидел тихо рядом,говорил:"Ты такая красивая!
Я с тобой,а еще есть текилла и соль..."
Ты шептал по ночам своим голосом бархатным:
"Ты не бойся,со мной тебе повезло..."
Ты меня приучал к ласке рук и медовым запахам,
И махал каждый раз за стеклом.
На меня ты смотрел с всегда странным лица выражением,
Будто что-то мешает сказать обо всем.
А потом тихо так:" Ты моя победа,ты мое поражение
Мой святейший тотем,ты мой жаркий костер...!"
Я дышала тобой и осенними парками.
Я сходила с ума,когда был не со мной.
Ты потом приходил всегда с шоколадками,
Говорил:" Хэй,малыш,не грусти,я живой."
Я сидела во власти стен серых каменных
и спустила ноги на холодный пол.
"Вы скажите,доктор,она будет счастлива?"
"Она счастлива,милый,где-то там,с тобой..."


Рецензии
Блиин Заяц да ты супер))Шикарнейший стих))ваще ваще ваще))Понравилось очень))

Кира Прайд   07.06.2012 17:31     Заявить о нарушении
спасибо))):*

Алёна Плотникова   08.06.2012 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.