непонятное

ты так красив,
ну как так можно?
 - хочу спросить,
но это сложно
/невозможно/

как жаль не мой,
живу тобой,
 - хочу сказать,
перестать скучать,
/словами не передать/

недоступный/
неприступный/
неподкупный
жаль.

всё банально,
так реально,
всем понятно,
очень внятно,
но ему посвящено.


Рецензии